ミュートした投稿です。
はじめまして、同じく、4月にインプレッサST-Hを初めて購入しました。新入生です。 色はブルーにしたかったですが、汚れが目立つから、グレーにしなさいと言われ、グレーにしてしまったので、目立つために、シール貼り付けた。
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 良い色のボディーカラーですね♪ 愛車とお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。
ありがとうございます😊 インプレッサとのお出掛けは、またこまめに投稿したいと思います! 宜しくお願い致します
宜しくお願いします! 静寂性も売りの一つなのにパフォーマンスマフラーを付けるのは勿体ないかな、と悩みましたが音を聞いてやはり付けて良かったと思っています
ありがとうございます! アウトバックのこの角度のショット、めちゃくちゃカッコいいですね! こちらこそ宜しくお願い致します
ありがとうございます! こちらこそ宜しくお願い致します!
宜しくお願いします! 納車まで待ち遠しかったですが、追加の1週間(コーティング期間)も同じくらい待ち遠しく感じます
宜しくお願いします! 妻がレヴォーグを推していましたが、新型が出たからとフォレスターをプレゼンして購入に致りました
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 パフォーマンスマフラー羨ましいです。 愛車との投稿お待ちしてます。 よろしくお願いします。
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 インプレッサとのお出かけ投稿お待ちしてます。 よろしくお願いします。