ミュートした投稿です。
はじめまして😊 アウトバックに乗っています。 どうぞ宜しくお願いします。 SUBARUへの到着おめでとうございます。すごく良い色🟦ですね!
はじめまして 私はレヴォーグVNHに乗っています これから宜しくお願い致します🙏
はじめまして😊 アウトバックBT5に乗っています。 どうぞ宜しくお願いします。 レヴォーグの後ろ姿、いいですね!
ありがとうございます! S4、やっぱりめちゃくちゃカッコイイですね! 街中で見かけると目で追ってしまいます(笑) どうぞ宜しくお願いします
こんばんは、はじめまして。 デイブレイクブルーパール、綺麗なブルーですね。 大阪でVBHの S4に乗ってます。 これからよろしくお願いいたします。
はじめまして、こんばんは。 ご納車おめでとうございます🎉㊗️ コーティング屋さんに預けられてるそうですが、今まで以上に楽しみですね😊 これからよろしくお願いいたします🙇♂️
はじめまして、こんばんは。 大阪でVBHの S4に乗ってます。 これからよろしくお願いいたします🙇♂️
ありがとうございます😊 クロストレックもカッコ良くて悩みました!
◆ニックネーム こういち ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) SLフォレスターSPORT EX ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 2025/10/05 に納車され、その日にコーティング屋さんへ預けて、10/12に仕上がりました STIパフォーマンスマフラーがいい音をだします これからたくさん乗り