ミュートした投稿です。
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 キレイなブルーですね✨ スバ学も愉しんでくださいね。 よろしくお願いします。
◆ニックネーム パパス ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) インプレッサ ST-G ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! これまで色んなメーカーを乗り継ぎ2025年4月、SUBARUに到着しました。走行性能や安全性、走る楽しさは1番だと感じましたし長く乗りたい車です。 愛車のインプレッサはデイブレ
はじめまして😆 ワタシも初スバル1ヶ月目です。 宜しくお願いします✌️
はじめまして 私はレヴォーグVNHに乗っています これから宜しくお願い致します🙏 スバルのクルマは運転が楽しくなりますね これからも愉しいドライブを満喫して下さい
◆ニックネーム るんぱー ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) フォレスターXT SJG ヴェネチアンレッド・パール ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! はじめまして! 憧れ続けてやっと手に入れたフォレスター 初のスバル車というのもあり毎日乗っていて楽しいです!
コメントありがとうございます😆 宜しくお願いします✌️
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 良い色のボディーカラーですね♪ ホイールもカッコイイです。 愛車とお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 レヴォーグと一緒にスバ学も愉しんでくださいね。 よろしくお願いします。
初めてまして 7月末から初めてクロストレック ストロングハイブリッドに乗り始めた スバ学新入生です。 お乗りのレヴォーグ 渋くて良いカラーですね。 これかも 宜しくお願いします^ - ^
はじめまして、レヴォーグSTiSportに乗ってます。 HKSマフラーよさげですね。 愛車との投稿お待ちしてます。 よろしくお願いします。