ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます😆 今後とも宜しくお願いします✌️
コメントありがとうございます😆 私はフォレスターでストロングハイブリッドに試乗させて貰ったのです(見積もり見て断念しました)が、静かでとても良かった感触が残ってます☺️ 今後とも宜しくお願いします✌️
コメントありがとうございます😆 WRXもかっこいいですよね😆今後とも宜しくお願いします☺️
コメントありがとうございます😆 今後、色んな写真をアップ出来ればと思ってますので、よろしくお願いします✌️
はじめまして 私もBT5です✋ 最近街中でもよく見るようになりました。駆け込み需要が効いたのかも😁 BT5仲間が増えて嬉しいです
コメントありがとうございます😆 今後、お出かけ写真をアップ出来ればと思ってますので、よろしくお願いします✌️
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 アウトバックとお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 アウトバックと一緒にスバ学も愉しんでくださいね🎵 よろしくお願いします。
初めまして。 WRX STI VABに10年乗ってます♪ よろしくお願いします。