ミュートした投稿です。
宜しくお願い致します。
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 スバ学楽しんで下さい。 よろしくお願いします。
はじめまして! 当方スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 レガシィブリッツェン2006は憧れのクルマでした。専用の17インチホイールのデザインが好きで当時レガシィB4のBLに乗っていましたが中古のホイールはなかなか見つからずBHブリッツェンのポルシェデザインのガンメタホイー
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
◆ニックネーム ジョナサン ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) レガシィツーリングワゴンBP5 ブリッツエン ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 9月にBH5からブリッツエン2006に故障のため乗り換えました。 車の知識はゼロに近いですが、スバル車が大好きです。 皆さんの投稿を参考に学んでいきたい
スバ学事務局さま ありがとうございます😊 スバル車にに乗り始めて11.5年、前車はXVハイブリッド何不自由なくスバルライフを楽しんでましたが、フォレスターストロングハイブリッドが出たら買うと決めてました! 先日も慣らし運転兼ねて、伊豆半島一周出発から帰着まで約600km全く疲れ知らずで楽しくドライブ
スバ学事務局様 メッセージありがとうございます<(_ _)> 学祭楽しみにしています☺ 朝起きて、毎日スバ学にログインするのが楽しみです📱 みなさんが博識なので、とても勉強になります。 おかげさまで「申し子」にランクアップしました。これからも精進して参ります⤴️ 新入りですが、SUB
宜しく御願い致します。
はじめまして! コメントありがとうございます! 同年代の方のスバル車ライフコメ嬉しい次第です! お互いにカーライフを含め謳歌して行きましょう〜👍
はじめまして。おはようございます😃 大阪でVBHの S4に乗ってます。 長くスバルに乗り続けてくださいね👍 スバ学も楽しんでください😊