ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます。 キャンプとスバル、やっぱり合いますねー 色々参考にさせて下さい。
コメントありがとうございます。 同じエンジンとのハイブリットですね。 乗り心地、加速など色々教えて下さい。 宜しくお願いします。
コメントありがとうございます。 確かにAmazonで車載道具をついつい見てしまいます。 納車はまだ先なのに。 想像ばかりが膨らみます。
以前もスバル車を検討していたのですが、ようやく50代にしてスバルデビューが叶いました。 納車が楽しみですね。 自分はまだまだ先です。
はじめまして! 祝いコメント、ありがとうございます! これからどんどん乗り回そうと思います(笑) 何卒よろしくお願いします!
はじめまして。 ご納車おめでとうございます🎉 私は今年7月にSUBARUデビューを果たしたGU7乗りです。 アラ還同世代です、よろしくお願いします♪
おはようございます!納車祝いコメントありがとうございます! これからよろしくお願いします😁 やっぱりWRXブルーのS4、超かっこいいです〜👍
はじめまして😊 おはようございます☀️ ご納車おめでとうございます🎉㊗️ 私は昨年 S4でスバルに復帰しました。 アラ還世代です。 これからよろしくお願いいたします🙇♂️
🙏🏽🙇🏽♂️🙂🧔🏽❗👍🏽❗👍🏽❗👍🏽 そうです。結局のところ、栄光の日の出ずる国には、たとえばドイツのような道路はありません。❗🚗❗🚗❗🚗
はじめまして、コメントありがとうございます! レヴォーグSTIスポーツ、羨ましいです! スバルで人生謳歌、楽しみで仕方ないです(笑)