ミュートした投稿です。
はじめまして!コメントありがとうございます! やっぱり綺麗にされてますね! 写真を見るだけで分かります! 同年代で今後もよろしくお願いします!
宜しく御願い致します。
初めまして。 5年前に、還暦超えましたが、未だWRX STI VABに乗ってます♪ この VABは今年で10年目になりました(汗) よろしくお願いします。
はじめまして! 早速のコメントありがとうございます! 今後もよろしくお願いします!
コメントありがとうございます!20年ぶりにボンネットの郵便ポストなし車に(笑) 今迄長い間、何台も乗り継ぎましたがVAGは最高の車でした! 還暦を迎え安全装備重視でGU7に致しました! 今後もよろしくお願いします!
はじめまして 私はレヴォーグVNHに乗っています これから宜しくお願い致します🙏
はじめまして 同世代の車道楽人間です よろしくお願いします 私はVAGがお気に入りです(でも所有している車全部大好きです) カスタムもやっと終わりそう? もう新車は手の届かない世代・・・かな? (高齢者ほど最新アイサイトが必要なのに所得が追い付かず現在の車の維持が精一杯です(笑))
◆ニックネーム ニレドン@GU7 ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) BP510年〜VAG10年〜この度GU7(STブラックセレクション)9/29納車されました! ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! スバ学初参加、これからもスバルで人生を謳歌しようと張りきる還暦オジです!よろしくお願いします!
コメントありがとうございます! 実は私、アセントもすごく気になってるんですよね😆 でも、アウトバックとアセントとだったらアウトバックの方が安価で使いやすそうなので買うならアウトバックになりそうです笑