ミュートした投稿です。
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
はじめまして! レヴォーグ STI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 レヴォーグ半端なく愉しいクルマです♪ ドライブ、スバ学ともに愉しんでくださいね✨
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 私のお気に入りの車 - これがそれです 👇🏽🧔🏽 そして写真2は今日のスバルアウトバックです!❗🚗❗🚗❗🚗
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 初めてのSUBARU車、レヴォーグいいですね🎵 スバ学も愉しんでくださいね。 よろしくお願いします。
はじめまして! わたしはスバル車に4月から初めて乗っています。 日々の通勤で良さを感じて運転するのが毎日楽しいです🌟 よろしくお願いします🙇
初めまして! レヴォーグ仲間嬉しいです😄 スバ学 まだ何も出来てないですが、色々な発見あればいいなと思ってます! よろしくお願いします!
初めまして! スバル上級者ですね😄 これからお出かけするのが楽しみです まずは慣れなくては。 よろしくお願いします!
ありがとうございます♪ 洗車ばかりするので洗車傷だらけですよー笑笑〜
初めまして! よろしくお願いします😄
コメントありがとうございます! スバル車は国産車の中では大きい方ですがかっこいいし使いやすいので好きなんですよね!