ミュートした投稿です。
はじめまして!😄 私もVN5のV-SPORTに乗っています。よろしくお願い致します♪
初めまして! 見るからに速そうなS4 カッコいいですね!
はじめまして😊 大阪でVBHの S4に乗ってます。 これからよろしくお願いいたします🙇♂️
はじめまして! コメントありがとございます。 こちらこそよろしくお願いします!
はじめまして 私はレヴォーグVNHに乗っています これから宜しくお願い致します🙏
◆ニックネーム レヴォにゃん ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) レヴォーグVN5 V-sport ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 初スバル車です。 よろしくお願いします
はじめまして! 私は高校生でいずれスバル車に乗りたいと考えています! 学生同士よろしくお願いします!
コメントありがとうございます! 去年まで近所にクロストレックが停まってました! サイズ的にはインプレッサやクロストレックくらいが使いやすそうなので、アウトバックより小さくても良いのかなと思ったりしてます笑 とりあえず大人5人分の荷物が載る最近のスバル車なら何でも良いんですよね~
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 アウトバック憧れますね✨ よろしくお願いします。
コメントありがとうございます! 私は兵庫なのでお隣ですね✨ よく学校に行く途中にマグネタイトグレーのS4と遭遇します! スバル車はかっこいいですね! 私も早く乗りたいです!