ミュートした投稿です。
はじめまして😊 大阪でVBHの S4に乗ってます。 これからよろしくお願いいたします🙇♂️
コメントありがとうございます! よろしくお願いいたします!
はじめまして 私はレヴォーグVNHに乗っています これから宜しくお願い致します🙏
コメントありがとうございます! レヴォーグ良い車ですね~! 私と仲の良い先生がVMレヴォーグに乗ってるので親近感がわきました😆 今乗ってる車は安全装備もそこまで充実していなくて免許を取っても運転するのが少し怖いので早くスバル車を買いたいです笑 私と仲の良い先生達とでドライブやキャンプをするとなったら
はじめまして! スバルの車を乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 免許証が取得出来たら頑張ってスバル車購入してくださいね。スバ学にも多くの中学生や高校生の学生さんもおられます。 よろしくお願いします。
あっ、そうなんですね~😅 私の知り合いにはWRX系の車に乗ってる人が全然居ないので私はWRX 系の車のことはあまり詳しくないんですぅ…😅 レヴォーグやフォレスターに乗ってる人は沢山居るんですけどね~😅
ありがとうございます♪ すみません、私のはWRX STIでWRXS4とは全く違う車両になります(汗)6MTのマニュアル車になります。エンジンもS4のFAターボでは無く、8000回転まで常用出来るEJターボを積んでいます。どちらかと言うと競技車両に保安部品つけた様な車ですよ。笑笑〜
コメントありがとうございます! アウトバックを買えるように色々と頑張ります!
初めまして! コメントありがとうございます! 私の家の近所には2台S4が居ます! 私の家の近所のS4はマフラーをチタンにしているので、ボクサーサウンドがよく聴こえますが、かっこいいです!
初めまして。 アウトバックとはジャンル違いのWRX STI VABに10年ほど乗っています。 よろしくお願いします。