ミュートした投稿です。
宜しくお願いします😊未来のスバリストさんですね!
◆ニックネーム 車好きのらっちゃんねる ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) BT5アウトバックのLimited EXに乗りたいです。 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 今乗ってる車は他社のハイトワゴンですが、スバルが大好きです。 知り合いにスバリストが沢山居るのでたまにBT5アウトバックに乗りま
同じくpremium EX S-HEVの納車待ちで今回スバルデビューする50代です。 待ち遠しいですよね。 私が契約した頃は12ヶ月待ちと言われてましたが、トランプ関税でアメリカでの販売が少しだけ鈍ったお陰?で少し早まりそうとディーラーさんから聞きました。 トランプ大統領あまり好きでは無いけど、ち
Yasuさん ありがとうございます。まさにですね!
ご契約おめでとうございます🎊 納車待ちの間に物欲に負けてあれこれ買ってしまったVBH S4乗りの私めですが、同じルート辿られる確率高そうと読みました。 納車早まること祈念させて頂きます。
フォレスターの契約待ち遠しいですね。 私は初めてスバル車を三月に契約して 7月末にクロストレックストロングハイブリッドが納車された、スバル初心者ですが2500ccのエンジンにハイブリッドで 力強くて運転支援も素晴らしいくて 満足しています。 納車されたら旅行やキャップと 楽しみですね^ - ^ これ
アウトバックの存在感すごいです。何でこんな名車打ち切ったんですかね。S4のターボ積んだらバカ売れしたのに
コメントありがとうございます。 旅先と車の風景などアップしたいと思います。
はじめまして。同じ車系で集まって写真撮るのいいですよね。SNSなどやらないので私の場合偶然しか撮れないかも?今の目標はスバ学祭に間に合うように願っています。
はじめまして。どうぞ宜しくお願いします! アウトバックBT5に乗っています。 (前車SKEフォレスター) 新型フォレスター、納車まで長いですが楽しみですね。ソロキャンデビューの投稿楽しみにしております!