ミュートした投稿です。
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 フォレスター納車楽しみですね、キャンプ投稿お待ちしてます。 スバ学楽しんでください。 よろしくお願いします。
私のSUBARU車暦 インプレッサ WRX GDA・EJ20 インプレッサ セダン GD3・EJ15 インプレッサ スポーツ GP7・FB20 レヴォーグ STI Sport VN5・CB18 とオーナー歴は四半世紀を超えました。 宜しくお願いします。 写真は乗換の儀式でのものです。
タグ スバルデビューする50代のおじさんです。 グレードは何にした?! premium EX S-HEV ◆ 契約したのはいつ頃? 9月中旬 ◆ フォレスターを選んだ一番の理由は? 性能とハイブリット ◆ 実はこの車と迷ってたんです…という車、ありますか? レクサス NX350h 運転支援
イイね×20!!! あざます!
大観山にある、アネスト岩田スカイラウンジの歩道橋から撮りました 夏場はだいたいガスることが多いです
うわっ!!! マジすか! コレはどこですか?(大観山??) 通います www 雪化粧のない、美しい富士山。最高すぐる
特に椿ラインは急カーブの続くポイントがあるので、速度は気をつけた方がいいですね。慣れると楽しいところですけどね(笑) 思い出すだけでも、きっと親友の方は喜んでくださいますよ。 小田原に移住されるとの事なので、明け方の芦ノ湖、深夜の伊豆スカイライン等条件によっては素敵な景色が見られます 明け方の芦ノ
はじめましてこんばんは‼️ 白黒コーディかっこいいです そしてGGAのフェンダー😳 昔、普通のGGAに乗ってました💦
はじめまして スポーティでカッコいいですね! よろしくお願いします🙇
写真投稿の方にもコメントいただきありがとうございます! 新旧それぞれの良さなど機会があれば是非教えてください これからもよろしくお願いします