ミュートした投稿です。
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。 以前は、丸目インプと涙目インプに乗ってました。
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。 最近は、WRX S4のフロントグリルという事あり、WRX S4との撮影するが機会が増えました。
はじめまして😊 大阪でVBHの S4に乗ってます。 3台持ちはすごいですね👍 これからよろしくお願い致します🙇♂️
箱根新道〜椿ラインですねー 椿ライン、一度通ったことがあったかも。で、大昔、バイク好きな親友がよく通ってたのを思い出しました。 その友人、箱根新道でコケて亡くなったんだった。。 その友を、思い出しながら、走ります!!
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 3台持ちすごいです。 スバ学楽しんでください。 よろしくお願いします。
初めまして。 WRX STI VABに乗って10年になりました。 よろしくお願いします。
宜しく御願い致します。
はじめまして 車道楽の人生です カスタムもドライブも好きですが最近停滞中です よろしくお願いします
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 愛車とお出かけ投稿楽しみです♪ よろしくお願いします。