ミュートした投稿です。
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 それぞれ乗り味の違う車たち、いいですね✨ スバ学も愉しんでくださいね。 よろしくお願いします。
はじめまして 私はレヴォーグVNHに乗っています これから宜しくお願い致します🙏
◆ニックネーム ゆーな ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) インプレッサスポーツワゴン WRX(GGA) フォレスター X-BREAK(SK9) エクシーガクロスオーバー7 X-BREAK(YAM) ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! どのジャンルのスバル車も大好きです! よろしくお願いしますm(
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 箱根にはまだ行ったことがないので、行ってみたいと思ってます。 スバ学、愉しんでくださいね。 よろしくお願いします。
返信ありがとうございます。 かなりのベテランスバリストとお見受けしました笑 これからよろしくお願いします!
SNSや先日のフラットな会でもお世話になってます。 こちらでも宜しくお願いします‼️
ありがとうございます 私も今年のGWにSUBAROAD千葉にチャレンジして途中リタイアしてしまいました😆 古い年式の車の維持について色々教えてください これからもよろしくお願いします
ありがとうございます 長らくインプワゴンワゴンを愛用されていたのですね メッセージをいただき嬉しいです! これからもよろしくお願いします
ありがとうございます! ワゴン派としてはレヴォーグは魅力的です! スバ学、皆さまと一緒に愉しませてください これからもよろしくお願いします
ありがとうございます エクシーガもいいですよね! これからもよろしくお願いします