ミュートした投稿です。
はじめまして😊 大阪でVBHの S4に乗ってます。 5年前までは涙目のインプワゴン15iに15年ほど乗ってました。 これからよろしくお願い致します🙇♂️
はじめまして😊 大阪でVBHの S4に乗ってます。 今やセダンは絶滅危惧種ですから、お互い長く乗っていきましょう‼️ これからよろしくお願い致します🙇♂️
ありがとうございます。 10年乗り続けられる程良い車なんですね!これから投稿楽しみにしてます!
ありがとうございます! まーさんの投稿も楽しみにしてますね これからよろしくお願いします🙇
初めまして。 箱根、良いですね。 私は道志みちから富士五湖周辺に走りに行きますよ。 WRX STI VABに乗って10年になりました。 よろしくお願いします。
初めまして。 WRX STI VABに乗って10年になりました。 フォレスターライフ楽しんでくださいね。 よろしくお願いします。
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 そうですね、今では貴重なセダンですよね、大切に乗ってあげてください。 スバ学楽しんでください。 よろしくお願いします。
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 フォレスター納車おめでとうございます。 愛車との投稿お待ちしてます。 スバ学楽しんでください。 よろしくお願いします。
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 インプレッサ大切に乗られているのですね。 スバ学楽しんでください。 よろしくお願いします。
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 S4納車楽しみですね。納車後の投稿お待ちしてます。 スバ学楽しんでください。 よろしくお願いします。