ミュートした投稿です。
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 S4ご納車楽しみですね♪ スバ学祭でスバ学生の皆さんと是非交流してください。 愛車とお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。
初めまして。 丸目インプレッサ好きですね❤️ このプレスラインは、このモデルだけのものですよね。 大切に乗られてきたのが写真から伝わって来ますよ! WRX stivabに乗って10年になりました。 よろしくお願いします。
初めまして。 WRX stivabに乗って10年になりました。 よろしくお願いします。
はじめまして 私はレヴォーグVNHに乗っています これから宜しくお願い致します🙏
はじめまして。よろしくお願いします🙇♂️⤵
はじめまして。よろしくお願いします。具体的な納車日がまだ決まりません。泣 初イベント参加なので間に合うように願っています。会場まで6時間~7時間かかるので慣らしがてらと考えています。
ありがとうございます! まだまだ元気に走ってくれるのですが、そろそろ部品が無くなってきているので悩んでいます 元気なうちに色々なところに行ってみたいと思ってます
初めまして、よろしくお願いします。 納車楽しみですね。 スバ学今年はどんなですかね、楽しみです。
初めまして、大切に乗られてますね。 愉しい投稿お待ちしてます。 S4 に乗ってます、よろしくお願いします。
◆ニックネーム こうきち ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) インプレッサスポーツワゴン GG3 I's Selectⅱ ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! はじめまして インプレッサスポーツワゴン(丸目)に乗り、23年経ちました。 1.5lの普通のグレードですが、今でも大好きです。 皆さんと楽