ミュートした投稿です。
はじめまして 私はレヴォーグVNHに乗っています これから宜しくお願い致します🙏
◆ニックネーム とくちゃん ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) WRX S4 VBH ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! R7.11月頃に納車予定です。よろしくお願いします。 可能であれば11月のスバ学祭参加予定です。
ごめんなさい🙏「の」は余計ですね。
宜しく御願い致しますの
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 北海道良いですね、行ってみたいです。 スバ学楽しんでください。 よろしくお願いします。
初めまして。 WRX stiに乗って10年になりました。 よろしくお願いします。
こんばんは。 大阪で同じVBHの S4アプライドDに乗ってます。 距離はありますが、これからよろしくお願い致します🙇♂️
はじめまして😊 クロストレックに乗っています。 北の大地にWRブルーがとてもキレイですね🩵 スバ学も愉しんでくださいね。 よろしくお願いします。
ありがとうございます。 北海道の街並みではなかなか、撮影できないので海ばかりが多いので 写真スポット探しながら撮ってます
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 WRブルーのお車カッコイイですね♪ 北海道の景色憧れます。 愛車とお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。