ミュートした投稿です。
フォーラムエイト・ラリージャパン2024
フォーラムエイト・ラリージャパン2024 WRX S4の勇姿を観に、この週末ラリージャパン2024の観戦に行って来ました。初日のスーパーSSで、新井敏弘選手があのディディエ・オリオール選手が乗るGRヤリスを破って幸先の良いスタートを切ったのですが、2日目にマシントラブルでリタイア。私が訪れた3日目もデイリタイヤタイヤで、エンジンの換装を含め
免許取得!!!!
免許取得!!!! どうも。楠木昴流です。 しばらく投稿しようと思いつつしていなかったので少し前の内容になります。 2024.10.22. ついに....ついにですよ!!!ついに免許取得しました!!!!!!!!!! 小さい時から「車を運転したい....けど免許取れない....ああ
スバル車のイラスト。
スバル車のイラスト。 初めまして!僕は楠木昴流(くすのき すばる)という名のスバリストです! 学生業の傍ら、趣味で車のイラストを描いています!こんかいはせっかくの機会なので僕のイラストを紹介しようとおもいます✨ 1枚目VAB型WRX STI前期型です!Xのフォロワー様からの依頼です。自分の描いた中では
海ほたるにてR1の隣でR2は休憩中
海ほたるにてR1の隣でR2は休憩中 この日は冬タイヤに交換した後、海ほたるまでドライブしました。ここで、なんとR1の隣に駐車できました。オフ会ではありません。。。上からも撮影、R2のほうが大きく感じます。確かに微妙にサイズは違いますが。。。大黒PAが早い時間に閉鎖だったらしく、気付いたら厳ついクルマと見物客が集結していて脱出に苦労しま
ベンガラの町
ベンガラの町 不意に知人の用事に合わせて一路西へ。 今日は岡山の「吹屋地区」に立ち寄りました赤いベンガラの町で、静かな地区でした。 ベンガラってこんな漢字なのね 見るだけでした💦思いがけず紅葉狩り緑 赤 黃 と、空けんちんいなか蕎麦つなぎを使っていないお蕎麦見
ハーブガーデン
ハーブガーデン 紅葉観に養老渓谷へ行く途中、大多喜ハーブガーデンによってみました。2月に閉店し、リニューアル?の計画との事(時期未定)。偶々今日はマルシェも開催しており賑やかでした。ドックランありますマルシェランチとチャイx2(シナモン、ジンジャー)お土産。養老渓谷の紅葉は、もう少し後の方が良い感じでしたが、山猫の
86/BRZ CUPRd.7 予選@モビリティリゾートもてぎ
86/BRZ CUPRd.7 予選@モビリティリゾートもてぎ 11/23 86/BRZ CUPRd.7最終戦の予選を見に行ってきました。 予選がスタートする前にパドックへ。CHIBARUの群れジャッキアップしているメカニックさん予選のスタート時間が近づきパッドクから出陣‼️CHIBASUBARU Racing87号車TOKYOSUBARU Raici
今日の探鳥は軽めに
今日の探鳥は軽めに 今日の探鳥ウォーキングは、インフルワクチン接種後だったので『速度ゆっくり・時間のんびり・距離短め』にしました。風が強くて野鳥にはなかなか出会えず😢普段は殆ど撮らない鷺さんに縋りました😅*アイキャッチ画像は上空を行くコサギ アオサギとダイサギが並んでいました!実は仲良し? 残り少な
Bon Jovi40年の歴史ですか 80sど真ん中、中高は洋楽どっぷり、レンタルCDやFMラジオからカセットテープに録音して通学時にはウォークマンで聴いてましたよ でも英語の点数は、、ご想像にお任せします😆 解説、王道の伊藤政則サンじゃないですか😎
今日の探鳥は出張編
今日の探鳥は出張編 今日は本格的な冬の野鳥撮影シーズン突入の前に、渡良瀬遊水地へ行って現在の様子を確認してきました。 駐車場はガラガラ状態 歩いていると暑いくらいの快晴 さぁ、歩きますかかつてここは栃木県下都賀郡谷中村でしたが、足尾銅山からの鉱毒(排水)により1906年に強制廃村になった歴