ミュートした投稿です。
はじめまして 私はレヴォーグVNHに乗っています これから宜しくお願い致します🙏
◆ニックネーム ららすばる ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) GJ7からもうじきGU7へ ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 宜しくお願いいたします マイペースです
初参加のオフ会
9/13 いつものメンバーとイノクラオフ会に参加してきました。 コンビニに寄りたかったのでちょっと早めに出たかったのですが、家を出ようとした瞬間大雨が降ってきました。「ちょっとしたら、ザーザ降りじゃなくなるから待ってなさい」と母に止められ、家を出る予定時刻から20分遅れで出発でコンビニに寄
初参加のオフ会 9/13 いつものメンバーとイノクラオフ会に参加してきました。 コンビニに寄りたかったのでちょっと早めに出たかったのですが、家を出ようとした瞬間大雨が降ってきました。「ちょっとしたら、ザーザ降りじゃなくなるから待ってなさい」と母に止められ、家を出る予定時刻から20分遅れで出発でコンビニに寄
うわ〜、楽しみすぎです
こんにちは♪北海道の冬、スバルは似合いますね😁 ホイールの赤いラインがいいですね~
こんにちは♪同じ遍歴なんて、心強いです😊
よろしくです✨
ありがとうございます✨ う〜ん、最近名前が出てこないもんで😭 360、名車ですね🫰
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
こんにちは 遍歴が同じ(インプレッサstiからクロストレック)ですね