ミュートした投稿です。
スバル初心者です。 クロストレックストロングハイブリッドに乗ってます。 まだ一カ月ですが 良い車ですよ^ - ^
◆ニックネーム みぃ ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) インプレッサスポーツsti ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 来週からはクロストレックになります まだまだ遊びまわりたい、ジジイです
ありがとうございます😆 九州は確かにドライブにもってこいの場所が多々あるので車乗り換えたら家族でたくさんドライブや食べ歩きしてスバルのミーティング等あれば参加したいです✨
SUBARU e-MOTORSPORTS TEAMさん、投稿有難うございます! メーカーとお客様が一緒に楽しめるって最強ですね。 是非色々愉しい事やりましょう! 今後ともよろしくお願いいたします。
ドラッシュさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 九州にお住まいとのこと。 風光明媚なトライブコースがたくさんありそうで、うらやましいです。 スバ学にも九州にお住まいの方がたくさんいらっしゃいますので、ぜひ交流を愉しんでくださいね。
ゆうやさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 ピカピカのS4に青空、爽やかなお写真ですね~!! 大事にお乗りいただいているのが伝わってきます。 有難うございます。 スバ学にはSUBARUを愛してくださる方がたくさんいらっしゃいます。 是非、交流を愉しんでくださいね!!
studio_oasisさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 また15年ぶりにSUBARUの世界へ戻ってきていただき、ありがとうございます。 ようこそ。再びスバリストの世界へ・・・ もう少しでクロストレックが納車されますね🚗💨 納車されたらぜひスバ学でご報告してくださいね! 楽しみにして
四国香川から長崎迄3泊4日の旅になります^ - ^
1500キロなんていいですね。どちらにいかれるんでしょうか?私も納車されたら慣らし運転でちょっと足を延ばしてみます。インバウンドのせいで宿泊高すぎて日帰りになっちゃうなあ。この間、アマネコさんのYouTube見てたら民宿諏訪湖って紹介されててよさげでした。日帰りなら中禅寺湖とかスバロードかなあ。
ホントに油断できませんよね。クロストレックはそういった心配無くて乗降も運転も楽で良かったんですけど150キロ辺りからパワーダウンしてしまいます。電池特性なんでしょうね。それとタコメーターのない車ってスポーツって感じじゃないですね。その内トヨタが全個体電池完成したらスバルにも分けてくれるんでしょうから