ミュートした投稿です。
リップの方は大丈夫だったんですが、アンダースポイラーの方の左側先端を歩道からの段差で擦ってしまいました😫
私も貴兄と同じくS210のフロントスポイラーにチェリーレッドのリップを頼んでいます。あんまり真っ黒も色気がないので…。BRZにもつけてましたがBRZでは一度だけ擦りました。貴兄は大丈夫ですか?
亡妻とはアテンザディーゼルワゴンでしたが、貴兄の投稿見て、スバルに乗せてやりたかったとホロリでした。
初めまして!よろしくお願いします!! ありがとうございます😊 洗車後だったのでピカピカです✨
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 s210良いですね。納車後の投稿楽しみにしてます。 どんどん沼って下さい。 スバ学楽しんでください。 よろしくお願いします。
はじめまして😊 大阪でVBHの S4に乗ってます。 スバル沼にハマるのに年齢はかないですよ👍 これからよろしくお願い致します🙇♂️
初めましてです。 私も愛方に旅立たれて9年になります。 少し違うのですが、 愛方の憧れと夢だった(愛方は、スバ女でした)、WRブルーのWRX STIに10年前に購入して一年だけ、乗せてあげられました。 スバル車は、3台目になります。 よろしくお願いします。
はじめまして 私はレヴォーグVNHに乗っています これから宜しくお願い致します🙏
初めまして 私も72歳ですが 今年七月クロストレック納車で スバル沼にハマりました。 11月には1500kの旅にでます^ - ^
初めまして! 現在アウトバックとレヴォーグの2台に乗っています😃 s210の納車、楽しみですね✨ 「青春再び…」スバルと一緒に満喫して下さいね♪ よろしくお願いします😉