ミュートした投稿です。
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 S210でお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。
◆ニックネーム yasu ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) BRZ→クロストレックs:HEV→s210 女房亡くして青春再びなんて馬鹿な事考えたのが運の尽き、スバル沼にはまった70過ぎの爺です
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂 今、すべてが私には明らかになりました。❗❗❗ ありがとうございました。ご不便をおかけして申し訳ございませんが、どうぞよろしくお願いいたします。❗❗❗ ではごきげんよう ❗❗❗👋🏻🧔🏽😏🤔
傘のように広げてフロントウインドウにセットしバイザーで押さえ、柄の部分はダッシュボードに置くようにする、だったはずです。 僕も買ってまだ使ってないんですが😅
WHITEHAVEN70.さん 工場出荷時のエンジンコードというのが、無知のため分かりません🙇 また、スバル車の資料を沢山集めてらっしゃるとの事ですが、私の出荷時エンジンコードがどのように扱われるのかも分かりませんので、申し訳有りませんかお教えする事は出来ません ごめんなさい(_ _;)
jg1hkiさん ありがとうございます😊 初心者ですが、よろしくお願いします🙇
BOXER4MANIAさん ありがとうございます😊 素敵なLEVORGですね~👍 ボチボチ投稿していこうと思ってます、よろしくお願いします🙇
はじめまして! 2台ともスバル車なのですね☺️ ぜひおでかけ投稿楽しみにしていてくださいー! よろしくお願いします⭐️
はじめまして! こちらこそよろしくお願いします! 来月あたりに泊まりで出かける予定なので、クロストレックで出かけるのが今からワクワクしてます☺️ 愉しみます!🌟
フロントウインドゥ用の傘型サンシェード買いました。 これって、どんな風に使うの? 誰か教えてくださいませ。