ミュートした投稿です。
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
しかし、何らかの理由で私のリクエストを忘れてしまったのですか? 🤔😲 あなたの車の工場出荷時のエンジンコードを教えてくださいとお願いしました それとも私の要求はあなたにとってはおかしいと思われますか? もしそうなら、恥ずかしがらずに私に教えてください こうすることで、少しも私を怒らせること
WU-PI-さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 クロストレック S-HEV EXへにお乗り換えいただき、ありがとうございます。 ホワイトボディにところどころ黒のアクセントが素敵🐼 アイサイトX、すごいですよね。 最新の運転シエンシステム・・存分に味わってください!!
泉中央さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 人生初の車にフォレスターをお選びいただき、とても光栄です! ご成約ありがとうございます。 人生ふらっと・・・遊びが必要ですよね。 SUBARUのFLATなエンジンでふらっと行動範囲を広げてくださいね! 納車されましたら是非、スバ学でご報告くださ
はじめまして 車道楽者です、よろしくお願いします スバ学への素敵な投稿楽しみにします
まーさん ありがとうございます まだまだ初心者と思っております 不手際が有るかと思いますが、よろしくお願いします
♪イト♪さん ありがとうございます 初心者ですが、よろしくお願いします
WHITEHEAVEN70.さん ありがとうございます ボチボチやっていこうと思ってます よろしくお願いします
Ayako22さん ありがとうございます スバ学、楽しませ頂きます よろしくお願いします
くまこさん ありがとうございます SUBARU歴11.5年ですが、まだ2代目です😅 よろしくお願いします