ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます♪ 昔は反抗期もありましたが、今はスバリストである父を尊敬しています🥹 愉しみましょうね🥹✨✨ よろしくお願いします🙇
コメントありがとうございます♪ くまこさんは2台持ちなんですね✨✨ イケメンくんで羨ましい、、、素敵です🥺 よろしくお願いします🙇
コメントありがとうございます♪ さ、35万キロ!!すごいですね!メンテナンスをしっかりされているのが分かります✨ そして素敵なガレージ!!!目の保養になります🫶 よろしくお願いします🙇
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 新フォレスター、カッコいいですね♪ スバ学愉しんでください✨
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 クロストレックでのおでかけ愉しみですね♪ スバ学愉しんでください✨
コメントありがとうございます♪ 素敵な車ですね⭐️ いつか憧れのSTIマークに辿り着きたいです✨ よろしくお願いします🙇
コメントありがとうございます♪ STEP WGNも素敵ですよね♡ とても乗りやすい子でした!事故もなく、色々なところに連れていってくれました。思い出の車です✨✨
はじめまして⭐️ い、イケメンくんですね、、! 3歳の息子は警察官になってWRXパトカーに乗りたいと言っています🥹 よろしくお願いします🙇
はじめまして! すごい車キレイですね☺️ こちらこそどうぞよろしくお願いします🙇♀️
はじめまして! めちゃくちゃ車かっこいいですね! 私も一度スバル車を手放した身ですが、こちらこそよろしくお願いします🙇♀️