ミュートした投稿です。
はじめまして!そしてただいまです〜😌✌️ クロストレック乗り仲間としてよろしくお願いします⭐️ 愉しんでいきますー!
はじめまして🌟 スバルに戻ってまいりました♪ またおでかけ投稿しますので、ぜひまた覗いていってください☺️👍 よろしくお願いします☺️
ストロングハイブリッド羨ましいです☺️ 同じクロストレック乗りとしてよろしくお願いします⭐️
はじめまして! 色めちゃくちゃいいですね! いっぱいおでかけ投稿しようと思うので、ぜひまた覗いていってくださいねー☺️⭐️
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂 Woodpenさん!こんにちは! 新車のご購入、心よりお祝い申し上げます。❗🚗❗🚗❗🚗 できるだけ長くお使いいただき、あなたやご家庭に迷惑をかけないようにお祈りいたします。❗🚗❗🚗❗🚗 スバルフォレスターは素晴らしい車です❗🚗❗🚗❗🚗 🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂 できれば、
戻ってまいりました! 代車で乗られたんですね!確かに乗り心地いいですよね😌 こちらこそよろしくお願いします!
コメントありがとうございます。 初めてスバル車に乗って 本当に満足してます。 安心安全な車ですよね。 リセールが良かったら マイナスチェンジ後に買い替えをしたいと思ってます^ - ^
初めましてです。 今のWRX STIでは10年になりました。 よろしくお願いします。
初めまして。 WRX STIに乗っています。 よろしくお願いします。
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 フォレスター納車おめでとうございます。 11.5年は初心者ではないですよ。 愛車との投稿お待ちしてます。 スバ学楽しんでください。 よろしくお願いします。