ミュートした投稿です。
FLAT4.Tさん ありがとうございます 投稿下手ですが、ぼちぼちとしようとも持ってますので👍 よろしくお願いします
Ybus5899さん ありがとうございます クロストレックもS:HEVが出たとき心動きましたが、嫁が次はフォレスターと決めてましたので我慢しました フォレスター納車日に100Km位走りましたが、とにかく乗りやすい! 納車説明を1.5時間くらい聞かされましたけど、全部忘れても車の運転は出来ました👍 よ
いえいえ、こちらこそ宜しく御願い致します。
わたおさん ありがとうございます 以前はS4も興味ありで指をくわえてみておりましたが、年寄りにはちょっと乗り降りが辛そうだったんで、、、 よろしくお願いします
Hana☆さん ありがとうございます 11.5年なんてまだ初心者と思っております、クロストレックもS:HEVが出たとき心動きましたが、嫁が次はフォレスターと決めてましたので我慢しました よろしくお願い致します
ききちゃんさん ありがとうございます 初心者ですが、よろしくお願い致します あちこち行きたいと思ってる、孫2人のじぃじです
スバルさん ありがとうございます 初心者ですが、よろしくお願い致します
宜しく御願い致します。
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 フォレスターとお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。
はじめまして😊 大阪でVBHの S4に乗ってます。 3人のお子さんに車の英才教育されてるんですね👍 これからよろしくお願いします🙇♂️