ミュートした投稿です。
はじめまして。 大阪でVBHの S4に乗ってます。 僕も以前インプレッサのワゴンに乗っていて、5年程手放しカーシェア利用してたんですが、昨年末から今の S4です。 これからよろしくお願いします🙇♂️
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 納車されたばかりですね、おめでとうございます㊗️ SUBARU歴11.5年…大先輩です✨ スバ学も愉しんでくださいね。 よろしくお願いします。
はじめまして😊 そして、おかえりなさい😆 私もクロストレックに乗ってます。 クロストレックと一緒にスバ学も愉しんでくださいね。 よろしくお願いします。
はじめまして。 大阪でVBHの S4に乗ってます。 大安吉日の納車良いですね🙆♂️ これからよろしくお願いします🙇♂️
初めまして スバル歴一ヶ月の初心者です。 フォレスターは良い車ですよね。 今、クロストレックストロングハイブリッドに乗せてますが次の車はフォレスターと決めてます。 いろいろと見所の投稿を楽しみにしてます。 これからもよろしくお願いします^ - ^
はじめまして 私はレヴォーグVNHに乗っています これから宜しくお願い致します🙏 フォレスターいいですね👍
◆ニックネーム Woodpen ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) フォレスター premium S:HEV EX ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 2025.09.08大安吉日に納車されました。 SUBARU歴 11.5年 まだまだ初心者、よろしくお願いします( _ _ )
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 スバルへお帰りなさい、お出かけ投稿お待ちしてます。 スバ学楽しんて下さい。 よろしくお願いします。
クロストレックは良い車ですよね。 私もクロストレックストロングハイブリッドに乗ってます。 これからもよろしくお願いします^ - ^
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 ホンダ ステップワゴン 2009、ミニバン、第4世代(2009年10月 - 2012年3月) 当時としてはかなり良い車でした!❗🚗❗🚗❗🚗 そして、その内部は子孫のものよりもずっと素敵です! ❗🚗❗🚗❗🚗 🤷🏻♂️🧔🏽🙂 ただし、好みは人それぞれで