ミュートした投稿です。
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 クロストレックとお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。
宜しく御願い致します。 お帰りなさい。 代車のクロストレックに乗りましたけど、乗り心地が最高でした。
はじめまして 車道楽の人生です よろしくお願いします
宜しく御願い致します。 良いですね、エクシーガGT!BEレガシィの兄ちゃんに追従して峠を走るスンゴイ多人数車です。(笑) ウチのA型GTは新車から使いガタがきたので予備車になって、修理しようか廃車にしようかと悩むうちに35万キロを超えてしまいました。結構しっかり使える7人乗り、見切りが良くて使いやす
はじめまして!コメントありがとうございます! レヴォーグめちゃくちゃかっこいいですね🌟 こちらこそよろしくお願いします😌
はじめまして 私はレヴォーグVNHに乗っています これから宜しくお願い致します🙏
◆ニックネーム いぬみー ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) クロストレック ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 過去にXVに乗ってましたが、ここしばらくは他メーカーの車に乗ってました。 買い替えを検討したときに、クロストレックの見た目が好きすぎて、中古車ですが購入してしまいました! この車で色
初めまして! 様々な事情から現在はアウトバックとレヴォーグに1人で乗っています😃 永遠のレガシィさんご自身も幼少期からスバリスト家庭でお育ちになり、お子様方にもちゃんとスバリスト教育をされているのですね✨ スバ学投稿、楽しみにしていますね♪ よろしくお願いします😉
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 車人生が水平対向エンジンから始まった…羨ましい😂 私はクロストレックがSUBARU車は初めてですが、もっと早くにこんなに愉しい車と出会いたかったです🤣 スバ学も愉しんでくださいね。 よろしくお願いします。
エクシーガGT‼️ ターボ積んだハイパワーで、三列シートの憎いやつですね! スバリストらしい選択だと思いますよ♪ 初めまして。 WRX STIに10年乗っています。 よろしくお願いします。