ミュートした投稿です。
はじめまして! 当方スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 エクシーガとお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。
はじめまして! 涙目のスポーツワゴンに乗ってます。 今月GRBに乗り換えます。 うちの子供達もスバル大好きで車はスバルしかダメと教えてます笑 スポーツワゴンからGRBに乗り換えるのですが子供達がボクサーサウンドなくなるのが嫌で駄々こねてました。
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 スバルへようこそ、お子様たちとのスバルライフ楽しみですね。 スバ学も楽しんでください。 よろしくお願いします。
はじめまして 私はレヴォーグVNHに乗っています こらから宜しくお願い致します🙏
◆ニックネーム かな ◆お乗りの車種 EXIGA GT ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 昔父が初代レガシィに乗っており、その後もレガシィを乗り継いでいました(今はフォレスター)。 私が物心つく前から、車といえばSUBARU レガシィ(ツーリングワゴン)でした。私の車人生は水平対向エンジンから始まり
コメント、ありがとうございます(返信遅れ、ゴメンナサイ) マニアック高校生きたーー 笑 プロフィール拝見しました。マニアックが過ぎます。 この場にいる方々、変態(いい意味で)が多いですが、中々です。 プロフ写真もヤバいですね。 ぜひ、ストハイの仕組みも解き明かしてください。 こちらはシニアなお
コメントありがとうございます。 本来の正しい使用方法では無いので失礼いたしました。 この問題が良い方向で解決されるのを願っております。 いえいえ、取説のP449に 「メガネとコンタクトレンズを頻繁に切り替えている場合 は、それぞれでの登録をお奨めします。」 と書かれていますので、私も素直
本来の正しい使用方法では無いので失礼いたしました。 この問題が良い方向で解決されるのを願っております。
こちらこそよろしくお願いします。 安全性能も叱りですが、カタログを見ると機能が盛り沢山過ぎて、とてもじゃありませんが使い切れそうにありません(^_^;) 今のSJフォレスターですら、一度も押した事がないスイッチがありますからね。納車されるまでに予習します!
こちらこそ宜しくお願いします^ - ^