ミュートした投稿です。
良いですよ^ - ^
こたちゃんさん☆ レアなお宝をきれいにコレクションしてらっしゃって、尊敬します✨ またこれからプラモデルが増えていくので、私も真剣に保管場所を考えなきゃいけませんね🚗🚗 何か、幸せな悩みです(´▽`)ノ
ごめんなさい🙏 2回送信してしまいました。 ウチのスバル車達は古いのが多いんです。(笑) スバルの良さは変わらず良いので治しながら乗っております。
宜しく御願い致します。
きょ~と360さん☆ すごいです。コレクションの並び方がもう芸術です(≧∇≦*)⤴️ 整理収納アドバイザーですか!? 私は夫がONE PIECEなどの漫画を並べている本棚の上に、勝手にトミカを置いています🚗🚗🚗 肝心な自分の部屋は、すみっコぐらしで占拠されています😺
ストラトス、市内の販売店にありブロック塀の隙間からチラ見しました。その後、その隙間も塞がれてしまいました。私は今でもミウラです。 最近の物は、家の中にありますが展示スペース縮小のため、エブロ1/12スバル360を初め1/18、1/43は、ダンボールの箱の中で保管しています。計画が甘かったです💦
コメントありがとうございます。 初心者ですが これからも 宜しくお願いします🥺
コメントありがとうございます^ - ^ 初めてスバル これから楽しみです。 宜しくお願いします^ - ^
コメントありがとうございます。 大阪在住の方ですか^ - ^VBHのS4 カッコ良いですね。 香川にご親戚が多いのですか 瀬戸内海を望む良いコースが沢山あります。 うどんも美味しですから 香川においで下さい。 これからも宜しくお願いします🥺
初めまして。 クロストレックいいですね! 何処でも行けちゃいそうです。 AWDに乗っていると他には行けないと思いましたよ。 今はWRX STIに乗って10年になりました。 よろしくお願いします。