ミュートした投稿です。
はじめまして。 大阪でVBHの S4に乗ってます。 香川県在住なんですね。 親戚が沢山住んでるので、大阪、徳島に次いで愛着のあるところです。 これからよろしくお願い致します。
お互いに気をつけましょう。
こたちゃんさん A2215さん 飾る場所があって羨ましいです‼️ 私は制服の箱に入れて仕舞っています。 (たくさん子供がいるわけではありません) スーパーカーブーム時 ストラトスにしか靡かなかった私😉 (スバルの箱はまた後日❓)
こたちゃんさん☆ わー!こたちゃんさんのコレクション🚗の数々、夢の様です~(´▽`)❤ そうですね、保管場所は考えますね ~🏡単身赴任のワンルームに連れて行けないので、夫のガンダムは留守番していました(笑 進行中のレガシィとインプの製作が終わったら、次は何にしようか考え中です🎶🚗
スバルさん☆ なんと、50年前ですか(^-^) それは、何にも代えがたいお宝ですね✨ え~!それはショックですね💦(つд`) 愛車を大切にするスバリストにとって、ボンネットよりも自分の方が凹みそうです(悲 私も車両保険ナシなので「万一、リレーアタックの様な盗難があったら・・」と時々怖くなります
S4のブルー、カッコ良き。 関西方面も足伸ばしたいです、よろしくお願いします!
安全に、クロストレックでドライブ楽しみましょう♪ よろしくお願いします!
改めて、クロストレック、良いクルマですねー。よろしくお願いします!
スバルの安全性能前提の走りの性能で、余裕な遠乗りができそうです。 よろしくお願いします♪
レヴォーグSTIで白の方いるんですね。ナカーマです。笑 よろしくお願いします!