ミュートした投稿です。
楽しそうですね♪ 私は小学生の頃だから50年以上前に初代レオーネクーペのプラモデルを何台かつくりました。それからはないかな?(笑) 昨日からウチの者達のスバル車のうち3台が点検で回送してます。が、今朝長男家族にクロスオーバー7を取りに行ったらフロントバンパーに当て逃げされて可哀想にボンネットも歪んで
はじめまして。 現行モデルのWRX S4に乗っています。プラモデルは未着手が数個ありますが、環境が変わってしまったので目途がたっていません。💦ミニカーも好きですが、置く場所が無くなってきました。💦 スバ学楽しんでください。よろしくお願いいたします。
きょ~と360さん☆ メッセージありがとうございます♪ 私も仕事の机とパソコンの上がトミカミュージアムになっています(笑 やりたくない業務が飛び込んできたピンチの時も、デスクの青い3兄弟に癒されています🚙 きょ~と360さんに負けないくらい、私も「積む積む」したいと思います( *´艸`) これ
はじめまして!宜しくお願いします🙇♂️ 昭和のスバル車、360やカスタム、良いですよね!良い場所でのフォトですね。子供の頃、父の愛車だったff-1_1300Gのスーパーツーリング、歳をとった今、運転してみたい車です!
Turbow_BT5さん☆ 初めまして!メッセージありがとうございます。 ↑Turbow_BT5さんのBRZも素敵です✨ ホイールを何色にするか迷いましたが、金に塗りました🚙 現在レガシィを製作中ですが、いつの間にか夫が進めていたりするので完成した時のために次のインプレッサも買ってきてあります(
まーさん☆ メッセージありがとうございます(^^♪ 私もレヴォーグ大好きです♡ 次の車検時に買い替える予定で、みなさんのお車を見ながら何色にしようか考え中です。 幸せな悩みです(笑 新入りですが、これからよろしくお願いします(..)_
はじめましてこんにちは‼️ 昭和のスバル車を楽しんでいます。 よろしくお願いします🐞
はじめましてこんにちは‼️ えっ プラモデルは積む物 ミニカーは仕舞う物だと思っていました💦 よろしくお願いします😸
わたおさん☆ メッセージありがとうございます✨ ピカピカのS4🚗素敵ですね❤(´▽`) そうなんです。スバル🏢の近くになると、一家に3台スバル車が駐まっていたりで、「群馬に来たんだなー」と実感しました( ´艸`) 新入生ですが、これからよろしくお願いします✨
はじめましてこんにちは‼️ 昭和のスバル車を楽しんでいます🏁 絡んでやってください😸