ミュートした投稿です。
Ayako22さん☆ ありがとうございます(^-^) 白レヴォーグかっこいいですね✨ 2年後に買い換える予定なので、今からワクワクしています⤴️ 共通の趣味があると、一緒にできる事が楽しいです🚗💨 新入生ですが、よろしくお願いしますm(_ _)m
♪イトさん♪☆ 素敵です~⤴️ 私もイトさんを見習って愛車🚗に愛情をかけていきたいと思います(≧∇≦*)
コメントありがとうございます。 いつもBOXER4MANIAさんの投稿の多さに驚いています。 北海道いいですよね。 いつか美深のテストコースと日本最北端のセブンイレブンに行ってみたいです(笑
コメントありがとうございます。 関東在住者にとってAyako22さんの関西&四国情報は新鮮であります。 今年のスバ学祭には団体さんで(!?)遠征されるんですかね? まだまだ不慣れではありますがよろしくお願いいたします。
はじめまして!宜しくお願いします🙇♂️ 自然に囲まれたアイスシルバーのアウトバック、ベストショットですね!日々、アウトバックのハンドルを握る愉しさ、満足感で満たされます😊
塩辛さん、初めまして。 レガシィB4に乗っています。 私もモータースポーツ観戦が好きで、毎年オートポリスにてSUPER GTとスーパー耐久を現地観戦しています😊 よろしくお願い致します🙇
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
ありがとうございます😊 レカロシートに始まりナルディステアリング、hksメタルキャタライザーにフラッシュエディター、ショートストロークのビルシュタインB6 Sportsにプローバダウンスプリング、 エンドレスMX72メタルカーボンパッド、STIピロボールラテルリンク、フレキシブルサポートフレームリア
はじめまして。 ワタシも一昨年よりBT5に乗っています。 OUTBACK LIFEを楽しみましょう! よろしくお願いいたします。
はじめまして! 愛車はアウトバックですが、プラモ製作は大好きです。 よろしくお願いいたします。