ミュートした投稿です。
宜しく御願い致します。
はじめまして 私はレヴォーグVNHに乗っています これから宜しくお願い致します🙏
初めまして。 WRX STIに乗っています。 モータースポーツ観戦は、していませんが、 よろしくお願いします。
初めまして。 東京都下でWRX STIに10年乗っています。 よろしくお願いします。
◆ニックネーム 塩辛 ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) 乗りたい車種:新型フォレスター ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 運転が大の苦手なので、尊敬の眼差しからモータースポーツ観戦が好きになりました。 現地観戦はスーパーGTは一度、全日本ラリーは数度行きました。 SUBAROADは助手席で巡
はじめまして!宜しくお願いします🙇♂️2台並んでいる写真が、うーんっ😳凄く良いですねー。それぞれに愛情をそそがれていらっしゃるのですね!スバ学祭、いまからワクワクです!
コメントありがとうございます スバルオンラインショップでSTIグッヅだけでなく目につくSTIは欲しくなる収集癖・・・ 気を付けましょう! 私のS4はほぼ全STIオプションコンプリートです また、STI好きをアピールしすぎて退職時のプレゼントはたくさんのSTIグッズで祝ってくれました
初めまして! 様々な事情から現在はアウトバックとレヴォーグの2台に1人で乗っています😃 ㊗️スバ学ご入学おめでとうございます㊗️ スバ学祭楽しみですね✨ スバ学での投稿も楽しみにしていますね😊 よろしくお願いします😉
宜しく御願い致します
はじめまして。 大阪でVBHのWRX S4に乗ってます。 僕も7月に群馬に行きましたが、本当に群馬に近づくとスバル車多くなりますね😊 これからよろしくお願いします🙇♂️