ミュートした投稿です。
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 スバルが多いと嬉しいですよね。 スバ学楽しんでください。 よろしくお願いします。
hana☆さん ありがとうございます♪ スバルに近づくと周りのスバル車率が高くなるので、「あ!○○が走ってる。次はあれにしようかな、かっこいいなぁ」なんて夫と話しながらドライブしてきました🚗 今年の学祭もぜひ行きたいです🎶 これからよろしくお願いします(。・∀・。)
FLAT4.Tさん☆ ありがとうございます✨ 私も次(1年半後車検時)はレヴォーグに変える予定です🚗 以前よりもナビが大きく、見やすくなっていいなと思いました。 これからよろしくお願いします(´▽`)ノ
jg1hkiさん☆ ありがとうございます(^-^) 以前から周囲に車関係のお仕事の方が多く、興味を持つようになりました🚗🚗 最近は公式でお買い物をして、STIグッズを眺めて楽しんでいます❤ これからよろしくお願いします♪
あきちゃんさん☆ ありがとうございます⤴️ シルバーかっこよくて、良いですよね(´▽`) 私もシルバーと白で迷いました。 インプレッサ同士これからよろしくお願いします🎶
はじめまして 車道楽の人生を歩んでいます 沢山の投稿楽しみにします よろしくお願いします
はじめまして!こちらこそ、どうぞ宜しくお願いします。どのスバル車もカッコ良く、街ですれ違うとなぜか嬉しい気分になります😊
私もインプレッサ買いました、ブルーにしようとしましたが、汚れが目立つから、シルバーにしなさいと言われ、シルバーにしてしまいました。
どうぞ宜しくお願いします!
はじめまして 私はレヴォーグVNHに乗っています これから宜しくお願い致します🙏