ミュートした投稿です。
宜しくお願いします!たくさんのスバリストの方々と同じ場所で楽しめるイベント、待ち遠しいです!
はじめまして!どうぞ宜しくお願いします!スバ学祭までの移動も楽しみのひとつになりそうですね😊
どうぞ宜しくお願いします!スバ学祭楽しみです
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 群馬にはまだ行ったことがありませんが、スバ学祭でやっと行けそうです🎵 スバ学も愉しんでくださいね。 よろしくお願いします。
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 スバ学祭、昨年は行けなかったので今年こそはと思ってます。 スバ学も愉しんでくださいね🎵 よろしくお願いします。
◆ニックネーム A2215 ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) (白)インプレッサスポーツ ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 初めまして(*゜▽゜)ノ 夫が働いていた事もあり、夫婦ともにスバル車が好きでプラモデルを作ったり、トミカ集めをしています。 お盆は聖地の群馬へドライブしてきました。 や
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 スバ学祭愉しみですね♪ 私も遠いですが参加します😆 スバ学愉しんでくださいね✨
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 スバ学楽しんでください。 よろしくお願いします。
宜しく御願い致します。
はじめまして 私はレヴォーグVNHに乗っています これから宜しくお願い致します🙏