ミュートした投稿です。
初めまして!宜しくお願いします。WRX STIたまにすれ違うことあります!スバ学祭、距離がありますが出掛けてみたいと思います
初めまして。宜しくお願いします。レガシィB4憧れます!いい写真ですね!動画も観て頂きありがとうございます😊
初めまして😊 レガシィB4に乗っています。 よろしくお願い致します🙇 Youtube拝見しました。 BT5は、内装がお洒落ですよね✨
初めましてです。 スバ学祭、待ち遠しいですね! WRX STIに10年乗っています。 よろしくお願いします。
宜しくお願いします!移動、お気をつけて!
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。 間もなくラリー北海道の応援へ向かいます。
◆ニックネーム グリフォレ ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) レガシィ・アウトバック(BT5-E型)Limited ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 2025.09.05 入学しました! 車に乗ることが大好きな犬2匹 (ヨークシャーテリア)と ともにカーライフを愉しんでいます。 SUBARU
笑笑笑笑笑笑〜 洗車同好会の会長⁉️でしょうか笑😆 周りがそう呼んでくれるのですが、言い出しっぺなだけで偉くもなんとも無いただの洗車好き❤️ですよ笑笑笑笑〜 綺麗に乗るのは楽しいですよ♪♪♪ 是非洗車同好会に投稿してくださいね!笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑〜♪
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 新しいフォレスターの納車待ち遠しいですね♪ スバ学愉しんでください✨
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 愛車との投稿お待ちしてます。 スバ学楽しんでください。 よろしくお願いします。