ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます。 この歳になってスバル車を乗るのは初めてです。 二年四ヶ月間乗ったホンダヴェゼルから 乗り替えましたが試乗して座った時のシートの良さやコーナリングの切れ味 を体感して、帰りにヴェゼルに乗ったら 全然違う世界だと感じました。^ - ^ 翌日に直ぐに契約しましたよ。 納車さ
おはようございます🌞 初めまして^ - ^ スバル歴1カ月の初心者です。 いろいろと スバルの事を教えて下さい。 宜しくお願いします。
よろしくお願いいたします🫡
はじめまして。2年前にレヴォーグを購入したのをきっかけに、車好きが再燃して、その勢いでPS5とGT7とハンコンを買ってしまった者です。 是非活動内容等投稿お願いします!
はじめまして😊 私もクロストレックに乗ってます🎵 クロストレックとなら山も海も雪道も、もちろん街乗りも存分に愉しめます。 クロストレックとのカーライフ、スバ学も愉しんでくださいね✨ よろしくお願いします。
楽しんでください。 進化アイサイトX良いですね。
前車初代レヴォーグ9年乗ってからの検討でした。レイバックも勧められましたが賃貸ガレージの関係とSTIスポーツにしか無い憧れのWRブルーに乗りたい希望もあり現車となりました。 スバル車の安全装備はドライバーを守ってくれます。高速道路のドライブストレス軽減は素晴らしいですね♪
はじめまして。 コメントありがとうございます。 やっぱ、レボーグかっこいいですね。 わたしもレボーグにすべきだったかなぁ。 レイバック試乗して、すごい乗り心地が良かったのと 静かだったので レボーグのる前に注文しちゃいました (^^; 宜しくお願い致します。
はじめまして(^^) コメントありがとうございます。 超かっこいいですね。うらやましいです。 宜しくお願い致します。
初めましてです。 WRX STIに10年乗っています。 よろしくお願いします。