ミュートした投稿です。
初めまして。 スバ学を楽しんでくださいね♪♪ WRX STIに10年乗っています。 よろしくお願いします。
レポーグ 良い車で ドライブが楽しめますね^ - ^ これからもよろしくお願いします^ - ^
ありがとうございます😊 納車されて一ケ月 まだ高速道路を走っていません。 アイサイトXを使ったドライブを楽しみにしています^ - ^
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 愛車とお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 愛車とお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。
◆ニックネーム めがねpanda ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) 2025/7納車 レイバック blackなんちゃら ボディは白 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! ご挨拶がてら、学生時代に一番好きだった保健室に投稿しました。 お読みいただけると嬉しいです。 ご意見いただけるとなお嬉しいです。
宜しく御願い致します。
2019 XV1.6IL NA です。 低回転でも直ぐ反応してくれるので満足してます。高速道路🛣️ではやはり力不足は勇めませんね⁈
はじめまして 私はレヴォーグVNHに乗っています スバ学へようこそ これから宜しくお願い致します🙏
ありがとうございます。 今までゴルフやビートル、ホンダの ヴェゼルに乗ってましたが ぶらりとスバルのクロストレックに試乗していっぺんに気に入りました。 まだ500kしか走っていない初心者です。 いろいろとスバル車の事を教えて下さい。 宜しくお願いします^ - ^