ミュートした投稿です。
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 SUBARUへようこそ。運転支援も良いですが、他にもいい所いっぱい有りますよ。 スバ学楽しんでください。 よろしくお願いします。
アイサイトて素晴らしい運転支援ですよね^ - ^ いっちゃんさんは 車種はなんでしょうか?
快適ですよね♪
◆ニックネーム タッチ ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) クロストレックストロングハイブリッド ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 初めてのスバル車に乗りましたが運転支援が最高ですね。
沢山の情報発信をお願いします
でかいナビかっこいいしめちゃ便利そうですよね! GRBの後は10年後フォレスター乗る予定なのでデカナビがいいなぁー!
スバ学の皆さん、初めまして! SUBARU e-MOTORSPORTS TEAMです! この度【公式】としてスバ学に入学しましたので、諸先輩方よろしくお願いいたします。 私たちは、SUBARU社内公認の体育文化会専門部のひとつです。 活動目的は社員の福利厚生、健康促進で、部を構成する社員同士がeモ
皆さんそれぞれだと思いますが、私は使いやすいと思いますよ。
あっ!現行レヴォーグは1.8と2.4でしたね。でかいナビは使いやすいですか?
初めまして!! よろしくお願いします🙇♂️