ミュートした投稿です。
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 スバルの素敵な写真をありがとうございます!コレクションに追加しました!❗🚗❗🚗❗🚗
のGRB spec cいいですね 写真、楽しみにお待ちしています🙏😊
1番乗りたかった車なのでめちゃ大切に愛着もって乗ります!また納車したら写真アップします!
レヴォーグが車検の時にBRZのMTを代車でお借りしましたがやっぱりMTは愉しいです 車を運転している実感が湧きます 大切にそして安全運転でお乗りください✨✨👍
そこたまに黒川温泉行く時足伸ばしますが阿蘇外輪山に圧倒されいつも感動してます。 オートポリス1回でいいから走ってみたいです。
やっぱりそうですよね! 妻を猛烈に説得してGRB買ったかいがありました。
はじめまして! こちらこそよろしくお願いします。 四国も少ないんですね。 九州もだいぶ増えましたがまだまだ。
はじめまして! こちらこそよろしくお願いします。 鷹目かっこいいですよね。 妻が鷹目好きです笑
レヴォーグはいつでも乗れます MTの車が無くなっているので良い選択だと思いますよ👍😊