ミュートした投稿です。
そうです😊 オートポリスへの道中、菊池阿蘇スカイラインから撮った写真です😄
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 私の住んでいる四国もSUBARU車は少ないですが、最近は少し増えて走りながら3台くらい連なることもあり、それだけで嬉しくなります🎵 スバ学は全国のオーナーさんと交流できるので、とても愉しいです。 スバ学とカーライフ、愉しんでくださいね✨ よろしくお願いし
はじめましてこんにちは‼️ STIエンブレムが付いていなかったので 自分で付けました💦 時々昭和スバルの投稿します 絡んでやってください🙇
はじめましてこんにちは‼️ 以前鷹の目ワゴンに乗っていました。 GRBもいいですね✨✨ 時々昭和スバルの投稿します 絡んでやってください🙇
ぶつけたらショックですよね! なるほど。 柱とか細い物は弱いんですね! 障害物は全部感知するものかと思ってました。 可愛いやつなんですね笑
バックする時に柱にぶつけた事はあります😅 ディーラーさんでピー‼️って止まらんかったよ🤣と言ったら、後の平面にセンサー当てて距離を測ってるんで棒みたいな物にはセンサーが当たりにくいんです💦と仰ってました😅 それまで何度か後退ブレーキアシストに助けられた事があったのですが、ぶつけてからはセンサーを過信
はじめまして! こちらこそよろしくお願いします。 現行レヴォーグのWRブルーはかっこいいですね! 自分も購入したGRBもWRブルーなので親近感わきます。
はじめまして! こちらこそよろしくお願いします。 自分も願わくばVABも視野にあったのですが妻の痛烈なセダン嫌いに負けました。GRB検討してる時リアスポ付きのVABあって欲しかった。
はじめまして! こちらこそよろしくお願いします。 写真はもしかして大観峰ですかね? レガシィが映えますね(^^)
はじめまして! よろしくお願いします。 困った事あったら相談させて貰います!