ミュートした投稿です。
はじめまして! こちらこそよろしくお願いします。 レヴォーグ乗りたかったのですがやっぱりMTに乗りたくてGRB買っちゃいました!
ありがとうございます! こちらこそよろしくお願いします。 レヴォーグ sti初め自分も乗りたかった車です。センサー系が弱いと聞いた事があるのですがどうですか?
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 私が住んでる関西もスバル率低いですが最近少し増えてきた気がします♪ スバ学愉しんでくださいね✨
はじめまして 私はレヴォーグVNHに乗っています これから宜しくお願い致します🙏
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽 ドラシュさん! ようこそ! スバルに関する情報を豊富に収集しています!エンジンやギアボックスなど、何か必要なことがあれば、いつでもお手伝いいたします。❗🚗❗🚗❗🚗
初めまして BN9型のレガシィB4に乗っています。 私も九州在住(大分)です😊 よろしくお願いいたします🙇
初めまして。 GRB納車楽しみですね! GRB中々良いのが無くて諦めてローン組んで買っちゃったのが今乗っているVABなんですよ。 これはこれで気に入って10年乗っています。 まだまだ乗りますよ(笑) よろしくお願いします。
ようこそ 広くて深いスバル沼へ 飽きの来ないSUBARUのある生活 楽しい日々になると良いですね くれぐれもご安全に
はじめまして! 当方スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 昔丸目スポーツワゴンに乗っていました。 GRB納車楽しみですね♪ 愛車とお出かけ投稿お待ちしてます。 よろしくお願いします。
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽 ユウヤさん!こんにちは! 2017年モデル、スバル インプレッサ WRX(セダン、第4世代、VA/V10、2017年7月~2021年1月)の素晴らしいお写真をお撮りいただき、心よりお祝い申し上げます。❗🚗❗🚗❗🚗 彼女は本当に美しい ❗🚗❗🚗❗🚗 私自身、ス