ミュートした投稿です。
こちらこそよろしくお願いします。
宜しく御願い致します。
◆ニックネーム ドラッシュです! ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) 先日までGGA 涙目のインプレッサスポーツワゴンに乗ってました✨今はGRB spec Cに乗ってます🎉 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 住んでる九州はスバルが浸透してないのか仲間が中々出来ないので皆さん仲良くしてください。
メンテナンスもしっかりしながら乗ってます🤗 大事な相棒なので!!
初めまして!! こちらこそお願いします🙇♂️
はじめましてこちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 愛車とお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。
黒の統一いいですね 皆さんはカスタム前のパーツどうしてるのでしょうね? 以前の車は次の嫁ぎ先に一緒にお嫁に出していました 今はメルカリとかありますが好きではありません・・・むずかしいですね
レガシィツーリングワゴンBP5-tuned by sti-2006 に乗ってます。 よろしくお願いします。 大事な相棒、大切に乗って下さい。
めちゃくちゃカスタムしてますね!! 黒系まとめていきたいのでブラックスモークのテール羨ましいです🥺 黒ホイールって足元が引き締まるのでいいですよね😊 私も先日アドバンのGTを黒でいれました!! 車検も重なり絶賛金欠です!!😭
VABですね😆 モノホンのSTIですね! よろしくお願いします🙇♂️