ミュートした投稿です。
お仲間ですね😎よろしくお願いします! wrブルーキレイですね!!
ありがとうございます 皆さんやはりかなりマニアックですね コラゾンのテールの前はクリアワールドさんのテールを2年ほど仕様してました 最初からコラゾンがほしかったのですが手を出しずらくクリアワールドさんにしたのですが選択を間違いブラックスモークにしたため日中はちょい悪のイメージ・・・ 夜はとて
初めまして。 WRブルーのWRX STIに乗ってます。 よろしくお願いします。
はじめまして。 同じVAGのS4のGT-Sに乗っています。 これから宜しくお願い致します。
初めまして!! S4仲間ですね😎よろしくお願いします🙇♂️
初めまして、 S4 です、よろしくお願いします。
ですね笑 運転したくなるんですよね笑
スバルになるとついつい遠回りして走ってしまいます それがスバルの悪い所です(笑)
初めまして! よろしくお願いします🙇♂️ 白のレヴォーグかっこいいです😎 運転が楽しくてどこにドライブ行こうか常に考えてます笑
初めまして😊 s4と同じ色ですね! ありがとうございます😭 大事な相棒です♪ よろしくお願いします🙇♂️