ミュートした投稿です。
ハマイチさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 新型フォレスターのご購入、ありがとうございます! ターボ搭載の新型フォレスターなら、自転車を積んでどこでも行けそうですね。 スバ学には自転車部もありますので、ぜひ自転車好きの仲間たちの交流を愉しんでください! 今後ともよろしくお願いいたします
スティールシルバー…初めて知りました😲ありがとうございます 調べたら、うちのレガシィもスティールシルバーでした😁 実は、最初にもとレガさんの自己紹介見た時、父が入学してきた!?と勘違いしかけました(笑)
公式サイト様!こんばんは!🌃 コメントありがとうございます!. ̫.)" このクジラの模様は大好きなので1番目立つ場所にしっかりと貼り付けました!🐳 下のイルカと亀もお気に入りです!🐬 もう少し南国ステッカー貼って、あとはワンちゃんのステッカーを貼る予定です!🐶 山道や海沿いのドライブが大好きなの
こちらこそ宜しくお願いします。 レヴォーグやっぱりカッコいいですね!
事務局さん〜! コメントありがとうございます😊 楽しく投稿させていただいてます!
はじめまして。 こちらこそ宜しくお願いします。 プレミアムを注文しました。 納期は約8〜9ヶ月だそうです。
はじめまして。 こちらこそ宜しくお願いします。
来月ひょんなことからCROSSTREKに乗り換えます。 みなさんスバル出戻りですがよろしくお願いします。 15年乗ったVOXY(ZRR75W)とも来月お別れ。 VOXYのパーツを家の中に引き入れて綺麗にしてます。 この子たちともお別れせねば。 しかし色々いじったなぁ… TEIN車高調、タワーバ
みんさんたくさんコメントありがとうございます! またスバ学使い方よくわかりませんが ご指導ご鞭撻のほど… 今後ともよろしくお願いいたします。
ありがとうございます。 スバロード千葉編に小湊鉄道の踏切を渡るシーンがあって、運が良ければキハ40とのコラボが出来るよい演出だと思いました。 私はその近くの駅でVABとキハ40とのツーショット写真を撮影することが出来ました。 動態保存中?のEF65 535が製造元の東芝が引き取るというお話を耳にし