ミュートした投稿です。
ありがとうございます。せっかくお誘い頂いたのにとても残念でした。違う機会に是非宜しくお願いします🙇 何年経ってもBRZのお話し出来るといいですね!
オフ会のご都合つかず残念でした。 またの機会を楽しみにしております。 86BRZはじめSUBARU車は少なからずイベントがあり、このクルマを乗り始めてからネットワークが広がりましたので、どこかお会い出来る事を楽しみにしております。 初車検、多分、スムーズに終わると思います。 お車、労わってあげて下
ご投稿ありがとうございます。最初に投稿頂いた時にBRZ乗り継いでる事にBRZに打ち込む熱量が凄い方だと思いました。成り行きのお話しお聞きして、なるほど凄い『男のロマン』ですね。パープルエディションは確か限定200台に対して1000台以上予約ありましたよね。選ばられてパープル、選ばらなければレッドだっ
スバ学事務局様 コメントありがとうございました。スバル車はまだインプレッサG4しか所有した事がありませんがとても気にいっています。先日ディーラー代車でお借りしたクロストレックも乗り心地良く、運転しやすい素晴らしい車でした。 これからもよろしくお願い致します。
とろさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 愛車のイラスト、素晴らしいですね! デフォルメされた可愛らしいものも魅力的ですが、精巧なイラストはまるで写真のようでとても情緒的です。 とても素敵! 是非、また投稿してくださいね。 楽しみにしています!!
ジンジャー7さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 フォレスターにお乗りつぎいただいているとのこと、ありがとうございます! タフなフォレスター、これから秋から冬にかけては大活躍ですよね。 ジンジャー7さんと愛車の投稿、楽しみにしています!
猫豚さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 ゆっくり、愉しく、スバ学を愉しんでいただければと思います。 皆さんおっしゃる通りセダンのラインナップが減りつつあるのは、寂しいですよね。 どうぞ大切にお乗りいただければ有難いです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
ひぃろさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 酷暑が続く中、ひんやり涼しくなる1枚ですね。 フォレスターはやっぱり雪が似合う!! 奥飛騨の情緒ある街並みは、ドライブも愉しめそうですね。 是非素敵な景色、オススメスポットなどスバ学で教えてくださいね!
appleたけさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 長く、そして大切にSUBARU車をお乗りいただき、本当に有難うございます。 家族のように労りながらお乗りいただいて、appleたけさんのレガシィたちも幸せですね。 これからもどうぞ大事にお乗りいただき、愉しいカーライフのサポートをさせて
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 SUBARUへおかえりなさい、納車楽しみですね。 愛車との投稿お待ちしてます。 スバ学楽しんでください。 よろしくお願いします。