ミュートした投稿です。
こんばんは。 ありがとうございます! 15年前、GRB STI→VOXY 結婚を前提に妻にマニュアル運転できん… と買い替えさせられましたが… その妻が前モデルのXVをみて「かっこいいね…」 6月に電光石火で契約となりました! 今後ともよろしくお願いします!
はじめまして。 大阪でVBHのWRX S4に乗ってます。 15年振りのお帰りなさいですね。 これからスバ学楽しんでください。 よろしくお願いします🙇♂️
◆ニックネーム studio_oasis ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) CROSSTREK ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 2025年9月にCROSSTREK納車予定、 15年ぶりにSUBARUです。 皆様よろしくお願いします。
kamakenさん。はじめまして。 ご投稿ありがとうございます。スバル、スバ学、BRZ、全て先輩と言う事で。どうぞよろしくお願いします。しかし限定200台purpleedtionカッコいいですね!当選も凄いですね。ギャラクシーパープルパール最高のボディカラーかと思います。私もBRZに一目惚れしまして
wu-pi-さん、はじめまして、よろしくお願いします。 某 YouTuberがアイサイトXの動画を投稿していましたが、性能に驚きました。
初めまして! おぉ、普段なかなか見ないので嬉しいですよね☺️ こちらこそ宜しくお願いいたします🙇
BRZ、納車おめでとうございます!! 私も還暦数年前にZD8「赤」MTを購入、その後、還暦と同時に「紫」MTへの乗り換えとなりました。 「スバルも初めて、スポーツカーも初めて、マニュアル車も初めて」との事ですが、ステアリングを握る度にワクワク出来ますね💕 お写真はT京スバルT川店でしょうか? 私も時
泉中央さん、はじめまして、よろしくお願いします。 今だとフォレスターの納車には何ヶ月ほどかかるのでしょうか。
ひゃっきーさん、はじめまして、よろしくお願いします。 先日富士スピードウェイに行く道中に、S207を見ました。
Strannixさん、はじめまして、よろしくお願いします。 フォレスターのボンネット、エンブレムと一体型なのですね。知りませんでした。