ミュートした投稿です。
初めまして。 クロストレックは使い勝手が良い車ですよね! スバ学を楽しんでくださいね♪ WRXSTI VABに乗っています。 よろしくお願いします。
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 クロストレック納車おめでとうございます。 愛車との投稿お待ちしてます。 スバ学楽しんでください。 よろしくお願いします。
コメントありがとうございます! パンダ🐼化目指して日々検討中です。 ちょっと86っぽいですが大目に見て頂けばと思います。
初めまして、よろしくお願いします。 S4 に乗ってます╰(´︶`)╯♡
はじめまして。 こちらこそ宜しくお願いします。
はじめまして。 レヴォーグ、カッコいいですね! 納車まで長いので気長に待ちます笑 こちらこそ宜しくお願いします。
はじめまして。 写真ありがとうございます! カッコいいですね。 自分も車来たら載せたいです! こちらこそ宜しくお願いします。
はじめまして。 納車に約8〜9ヶ月かかるそうですが、気長に待ちます笑 こちらこそ宜しくお願いします。
はじめまして。 メチャクチャカッコいいですね! こちらこそ宜しくお願いします。
はじめまして。 レヴォーグ良いですね! こちらこそ宜しくお願いします。