ミュートした投稿です。
ガイツさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 サーキット仕様のBRZ!カッコイイ!! しっかりを空力を考えられていて、鋭く疾走する姿が目に浮かびます。 街でのドライブも目を引きそうですね~ 是非愛車とのドライブエピソード、サーキット走行など色々投稿してくださいね。 愉しい投稿お待ちしていま
アパパヤさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 長きにわたりSUBARU車をお乗りつぎいただき、ありがとうございます。 また車だけではなく、富士重工製の鉄道車両の模型もお持ちになる予定とは! 筋金入りのスバリストでいらっしゃいますね😊 今でも富士重工製の鉄道車両を求めて、乗り鉄の皆さんがS
初めまして、 先般フォレスター試乗してきました 視界も広くアイサイトもあるので安心して運転楽しめそうですね 愉しい投稿お待ちしてます S4 に乗ってます╰(´︶`)╯♡ よろしくお願いします。
はじめまして、レヴォーグSTI Sportに乗ってます。 初めての車がフォレスターとは、ナイスチョイスですね。 納車が楽しみですね、楽しい投稿お待ちしてます。 スバ学楽しんでください。 よろしくお願いします。
はじめまして 私はレヴォーグVNHに乗っています これから宜しくお願い致します🙏
今度、ゆっくり見に行きます。
初めましてです。 青いWRXSTIに乗っています。 よろしくお願いします。
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 人生初の車にフォレスター、いい車を選びましたね✨ 納車が待ち遠しいですね。 スバ学も愉しんでください。 よろしくお願いします。
はじめまして。 大阪でVBHのWRX S4に乗ってます。 納車待ち遠しいですよね。 これからよろしくお願いします🙇♂️
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 フォレスターご納車楽しみですね♪ 愛車とお出かけ投稿待っています。よろしくお願いします。